Questions fréquentes

En combien de temps une anecdote est-elle publiée ?

Veuillez vous référer à  notre page sur la procédure de modération

Comment créer un compte ?

Lorsque vous essayez de faire une action nécessitant d'avoir un compte (ajouter une anecdote aux favoris, poster un commentaire etc..), l'application vous invitera à vous inscrire ou à vous connecter.

Comment poster un commentaire ?

Il suffit d'aller sur la page de commentaires d'une anecdote et d'écrire votre commentaire dans le formulaire situé en bas de votre écran.

Une des images publiées viole ma propriété intellectuelle

Nous prenons ce sujet très au sérieux. Si c'est le cas, nous vous invitons à nous contacter en nous indiquant l'anecdote posant problème et la preuve que vous êtes bien titulaire des droits sur l'image publiée, comme prévu par nos conditions générales. Après vérification, nous retirerons l'anecdote au plus vite.

Comptez-vous rajouter des fonctions ?

Vous avez entre les main une des premières versions, qui va être considérablement améliorée dans les mois à venir.

Besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter